МБОУ "БСШ №5"
Красноярский кр, Северо-Енисейский р-н, п. Брянка, ул. Школьная, д. 42 
  • Педагогический состав

    Анучина Радмила Рашитовна

    Анучина Радмила Рашитовна

    Учитель алгебры, алгебры и начала математического анализа, геометрии, математики
    Электронная почта
    natali-28346@mail.ru
    Зейб Ксения Александровна

    Зейб Ксения Александровна

    Учитель начальных классов литературного чтения, Литературное чтение на родном языке, математики, природоведения, родной литературы, родного языка, русского языка, технологии, труда, чистописания
    Электронная почта
    natali-28346@mail.ru
    Волявко Наталья Николаевна

    Волявко Наталья Николаевна

    Руководитель методического объединения учителей начальных классов
    Электронная почта
    natali-28346@mail.ru
    Сапигора Ольга Борисовна

    Сапигора Ольга Борисовна

    Учитель начальных классов литературы, литературного чтения, Литературное чтение на родном языке, математики, мировой художественной культуры, музыки, родной литературы, родного языка, русского языка, технологии, чистописания
    Электронная почта
    natali-28346@mail.ru
    Гресь Наталья Ивановна

    Гресь Наталья Ивановна

    Руководитель методического объединения учителей-предметников
    Электронная почта
    natali-28346@mail.ru
    Вологдин Дмитрий Викторович

    Вологдин Дмитрий Викторович

    Учитель физической культуры
    Электронная почта
    natali-28346@mail.ru
    Астафьева Галина Георгиевна

    Астафьева Галина Георгиевна

    Учитель географии, изобразительного искусства, краеведения, технологии, труда, черчения
    Электронная почта
    natali-28346@mail.ru
    Карванен Светлана Викторовна

    Карванен Светлана Викторовна

    Учитель граждановедения, истории, истории (Россия в мире), Истории России. Всеобщая история, обществознания, права, правоведения
    Электронная почта
    natali-28346@mail.ru

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie