В нашей столовой питание организовано по цикличному меню в строгом соответствии с ГОСТами и с учетом физиологической потребности детей в биологически ценных веществах, в результате чего рационы сбалансированы по основным пищевым ингредиентам. Для решения этих задач школой задействован целый ряд сотрудников. Прежде всего, это работники столовой.На их ответственности находится вопрос приготовления вкусной и в соответствии со всеми технологиями пищи. В обязанности работников пищеблока входит выполнение всех норм хранения и реализации продуктов, а также выполнение всех санитарно – гигиенических норм.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 130,9
- Обеденный зал
- 87,8
- Посадочных мест
- 80
Оснащение столовой
Для приготовления пищи используеся горячий цех, овощной цех, мясной цех. Для хранения продуктов в наличии имеется холодный цех и кладовая. Обеспеченность посудой - 100%. Уютный обеденный зал принимет 40 учащихся за одну перемену.
- Холодильники
- 4
- Морозильная ларь
- 2
- Мармит
- 2
- Электросковорода
- 1
- Привод универсальный
- 1
- Электроплита
- 3
- Электромясорубка
- 1
- Столы
- 10
- Стулья
- 40
Буфет
Буфет и буфетная продукция отсутствует.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
![](/netcat_files/112/837/2222_0.jpg)
![](/netcat_files/112/837/2222.jpg)